Kosmetik-Hit - Роскошные волосы и красота

8(499)122-43-74звонить с 10.00 до 19.00 г. Москва

Интернет-магазин не работает!!!

Советы косметолога

06фев

Ламинирование волос в домашних условиях

Как восстановить волосы в домашних условиях, вернув им утраченный блеск и шелковистость, вы узнаете из этой статьи. Процедура совершенно не сложная, не дорогая и занимает минимум времени!

27янв

Как убрать «мешки» под глазами

"Мешки" под глазами могут появляться по разным причинам. Чтобы избавиться от этой проблемы, важно разобраться в корне проблемы. Однако во время лечения можно использовать специальные средства для маскировки "мешков".

08янв

Химический пилинг лица

Существует несколько типов пилинга, каждый из которых призван решить те или иные проблемы с кожей. Так, поверхностный пилинг способен улучшить тон лица, сузить расширенные поры, устранить сетку мелких морщинок. Есть срединный тип, который способен убрать веснушки и пигментные пятна, а также последствия прыщей и акне. Глубокий пилинг оказывает комплексное воздействие на кожу и решает более сложные проблемы.

29ноя

Биоревитализация – естественное оживление кожи

Биоревитализация – это косметическая процедура, направленная на насыщение гиалуроновой кислотой глубоких слоев кожи. Данный метод используется для устранения недостатков кожи, а также как профилактика появления их.

24ноя

Гликолевый пилинг для ухоженной кожи

Для того чтобы кожа выглядела гладкой, красивой и ухоженной косметологи предлагают время от времени делать очень эффективный гликолевый пилинг. Давайте узнаем ка происходит процедура, как к ней готовиться и каким образом защищать кожу от негативных факторов после.

21ноя

Косметологические процедуры в борьбе с морщинами

Каждая женщина с появления первой морщины на лице начинает борьбу со старостью. Косметологи предлагают наиболее эффективные процедуры, которые отлично укрепляют кожу, разглаживают морщины и улучшают общее состояние кожи.

21ноя

Инъекции красоты. Мезотерапия лица

Мезотерапия – это инъекции различных необходимых коже веществ, которые вводятся тончайшей иглой на глубину 1-2 мм. Состав такого «укола красоты» может быть разным начиная от одного вещества, заканчивая целым коктейлем, в зависимости от предназначения инъекций.

30сен

Уход за кожей лица, шеи и зоной декольте с применением альгинатных масок MEDICAL COLLAGENE 3D

Протокол проведения ухода за кожей лица, шеи и зоной декольте с применением альгинатных масок MEDICAL COLLAGENE 3D

30сен

Уход за кожей лица, шеи и зоной декольте с применением коллагенового аппликатора BIOCOMFORT MEDICAL COLLAGENE 3D

Протокол проведения процедуры ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте с применением коллагенового аппликатора BIOCOMFORT MEDICAL COLLAGENE 3D

 

28сен

Косметическая серия «А» Нежная забота от TEANA

Косметическая серия «А» Нежная забота от TEANA создана для эффективной борьбы с такими проблемами кожи, как покраснение и раздражение, вызванные воздействием внешних агрессивных факторов.

Подписаться на рассылки
Отзывы покупателей