Kosmetik-Hit - Роскошные волосы и красота

8(499)122-43-74звонить с 10.00 до 19.00 г. Москва

Интернет-магазин не работает!!!

Советы косметолога

19ноя

Косметика tete cosmeceutical: обзор средств по уходу за кожей лица

Почему образуются морщины? Есть ли такие средства борьбы с ними, чтобы не прибегать к операционному вмешательству? О новых разработках антивозрастных кремов читайте в нашей статье.

07ноя

Делаем лифтинг-маски дома. Маски для лица от морщин.

Любая женщина желает всегда выглядеть молодо и свежо. Сегодня на рынке косметологии много услуг по подтяжке лица, некоторые из них весьма радикальные. Тем более что не все могут позволить себе поход в салоны красоты для лазерного омоложения. Поэтому существует прекрасная альтернатива этому вмешательству - маски для кожи лица. Лифтинг-процедуры помогут справиться с мелкими морщинками на лице и подкорректировать форму. Если вы начали замечать появление первых морщин, то самое время приготовить лифтинг-маску или маски для лица купить в нашем магазине Kosmetik-Hit.ru

17июн

Рекомендации по применению гиалуроновой кислоты TETe Cosmeceutical(Швейцария)

Рекомендации по применению гиалуроновой кислоты TETe Cosmeceutical(Швейцария)

20апр

Мезороллер в домашних условиях. Рекомендации по проведению роллер-терапии, как пользоваться мезороллером в домашних условиях.

Малоинвазивые техники в эстетической косметологии приобретают все большую популярность у  клиентов салонов и клиник по всему миру. Терапия с применением мезороллера в домашних условиях и  низкомолекулярной гиалуроновой кислоты широко применяется с целью быстрого омоложения кожи, уменьшения глубины мимических и возрастных морщин, восстановлении упругости кожи, коррекции рубцов при акне и осветлении пигментных пятен.

20апр

MESODEVICE(дермапен) – инновационной портативный прибор для фракционной мезотерапии

MESODEVICE(дермапен) – инновационной портативный прибор, сочетающий в себе возможности классической мезотерапии и микроигольчатого воздействия.  Основа метода – фракционное  (частичное) контролируемое повреждение кожи на строго дозированную глубину с регулируемой скоростью.

09мар

Коралловый пилинг Роз Де Мер Кристина – сила моря на страже молодости кожи

Ищете эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи? Израильские косметологи от фирмы Christina предлагают пилинг Роз Де Мер. Что представляет собой пилинг? Кому рекомендовано это средство? Есть противопоказания к его применению?

01мар

TÊTе Cosmeceutical - препараты, продляющие молодость

Швейцарский концерн Pentapharm разработал уникальные комплексы TÊTе Cosmeceutical на основе 100% низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Уникальное сочетание компонентов комплексов TÊTе Cosmeceutical позволяет решать все возрастные проблемы, не прибегая к инъекциям и пластическим операциям.

23фев

Домашний мезороллер - эффективный прибор для омоложения кожи

Ведете борьбу с морщинами? Хотите избавиться от целлюлита и жировых отложений? Необходимо подтянуть кожу и выровнять цвет лица? Революционный аппарат домашний мезороллер поможет вам вернуть молодость кожи и избежать эстетических проблем. Он зарекомендовал себя с наилучшей стороны и стал популярным прибором, позволяющим устранять возрастные изменения кожи.

20фев

Клеточная безинъекционная терапия – мощная защита молодости вашей кожи

Ищете эффективное средство для омоложения кожи? Швейцарский концерт DSM Nutritional Products предложил инновационную методику борьбы со старением кожи, воплощенную в биокомплексе TÊTе Cosmeceutical. Что это такое? Какими преимуществами обладает биоуход?

08фев

Криомассаж жидким азотом для лица

Давно известно, что низкие температуры способны очень благотворно воздействовать на кожу. Поэтому все чаще специалисты по косметологии помогают своим пациентам получать отличные результаты после процедур. То же самое касается и криомассажа. Эта методика проводится с помощью жидкого азота, причем она подходит для любого возраста.

Показания к применению криомассажа с жидким азотом: 1. Акне. 2. Наличие мимических морщин. 3. Тусклость кожи. 4. Пигментация и веснушки. 

Подписаться на рассылки
Отзывы покупателей