Kosmetik-Hit - Роскошные волосы и красота

8(499)122-43-74звонить с 10.00 до 19.00 г. Москва

Интернет-магазин не работает!!!

Советы косметолога

31май

Против купероза эффективная косметика Medical Collagene 3D

Линия Medical Collagene 3D против купероза Express Protect с экстрактом софоры японской разработана для профилактики образования сосудистой сеточки на лице, купероза и локальных покраснений, активно устраняет отечность, темные круги и синяки под глазами.

24май

Tete Cosmeceutical-клеточная терапия на основе гиалуроновой кислоты эффективное решение для молодости вашей кожи

Швейцарские профессиональные уходы для лица Tete Cosmeceutical созданы с использованием новейших фармацевтических технологий и ингредиентов. Программы профилактики старения с помощью низкомолекулярной гиалуроновой кислоты позволяют добиться заметных результатов в омоложении и получили мировое признание как наиболее эффективные методы безинъекционной ревитализации.

18май

Гликолевый пилинг для лица Medical Collagene 3D

В косметической серии Medical Collagene 3D гликолевые пилинги для домашнего применения объединены общим названием Easy Peel. Их основой является гликолевая кислота-низкомоллекулярное соединение, которое способно химическим способом удалять верхние слои рогового эпидермиса.

05май

Teana косметика-средства для умывания и ежедневного ухода за кожей лица Пятое чувство

Все препараты линии Пятое чувство содержат биопептид Arg-Tyr, который стимулирует образование гормонов счастья-эндорфинов, дает ощущение рдости коже. Тщательно подобранные и дополняющие друг друга компоненты препаратов способны рашеть любые косметологические проблемы(отеки и круги вокруг глаз, проблемная кожа, сухая кожа лица, жирная и комбинированная кожа лица, мимические морщины вокруг глаз). Эфект от регулярного применения-свежая, здоровая, наполненная энергией кожа.

28апр

Коллагеновая косметика для лица Medical Collagene 3D-линия для коррекции мимических морщин с бото-эффектом Boto Line

Линия с бото-эффектом Boto Line коллагеновой косметики для лица Medical Collagene 3D создана для коррекции мимических морщин. Когда мы выражаем эмоции, говорим, улыбаемся, плачем, моргаем, происходит сокращение мышц лица, кожа испытывает деформацию, в результате чего появляются морщины и складочки, быстрее всего это происходит в области лба и уголков глаз.

14апр

Коллагеновая косметика для лица Medical Collagene 3D-линия с экстрактом плаценты для ухода за зрелой кожей Anti Wrinkle

Коллагеновая косметика для лица Medical Collagen 3D. Линия Anti Wrinkle профессиональной косметики Collagene 3d  создана для ухода за зрелой кожей с выраженными возрастными изменениями, активно корректирует признаки увядания: глубокие морщины, пигментные пятна.

10апр

Протоколы процедур российской косметики Medical Collagene 3D-линия Hydro Comfort с аллантоином для сухой кожи

Косметическая линия Hydro Comfort с аллантоином для сухой кожи российской косметики Medical Collagene 3D разработана для снятия раздражения, покраснения и шелушения кожи, вызванных агрессивным действием факторов внешней среды(солнечных ожогов, ветра и холода) или являющихся следствием дерматозов различного происхождения. Эффекты средств линии Hydro Comfort обусловлены действием аллантоина и нативного трехспирального коллагена.

06апр

Протоколы процедур Medical Collagene 3D-российская косметика с гиалуроновой кислотой линия Aqua Balance

Российская косметика Medical Collagene 3D с гиалуроновой кислотой линия Aqua Balance разработана для ухода за кожей со сниженным тургором и эластичностью. Подходит для коррекции возрастных изменения, а также морщин, появившихся после резкого похудения или вызванных обезвоживанием после избыточной инсоляции.

14мар

Протоколы процедур Medical Collagene 3D - программа Basic Care

Программа Basic Care(Medical Collagene 3D)-восстановление с нативным трехспиральным коллагеном для всех типов и чувствительной кожи.

10янв

Пилинг для лица. Как использовать пилинг в домашних условиях.

Кожа лица нуждается в постоянном очищении и тщательном уходе. Под влиянием внешней среды, вредных привычек и неправильного питания нарушается здоровье кожи лица, появляются угревые высыпания, происходит загрязнение пор и преждевременные морщины. Справиться со всеми этими и многими другими проблемами способен пилинг для лица. Пилинг буквально означает «отшелушивание», то есть очищение кожи от омертвевших клеток и стимулирование возникновению новых. Существует несколько видов, это зависит от глубины проведения чистки и способа оказания действия на кожу. Рассмотреть каждый из них необходимо более подробно.

Подписаться на рассылки
Отзывы покупателей