Kosmetik-Hit - Роскошные волосы и красота

8(499)122-43-74звонить с 10.00 до 19.00 г. Москва

Интернет-магазин не работает!!!

Советы косметолога

19дек

Гиалуроновая кислота TETе Cosmeceutical для сухой кожи любого возраста

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота TÊTе Cosmeceutical  абсолютно совместима с кожей и не вызывает никаких аллергических реакций.

12дек

Детоксификация кожи как неотъемлемая составляющая косметического ухода.

Под воздейстием стрессов и в процессе хронологического старения кожа испытывает дефицит энергии для клеточных процессов. 

05дек

Альтернатива инъекционным миорелаксантам (botox-like effect)

Альтернатива инъекционным миорелаксантам (botox-likeeffect). Дипептид SYN®-AKE, выделенный из яда Куффии, - эффективный метод сдерживания мимической активности, расслабление лицевых мышц, разглаживания микрорельефа кожи. 

20ноя

Что можно предпринять для остановки или хотя бы замедления процесса старения?

Регуляторные пептиды для направленного воздействия на клеточные механизмы. Ключевые аспекты коррекции возрастных изменений при хроно-, фото- и гормональном старении. 

08ноя

Профессиональные биокомплексы TETе Cosmeceutical для мезороллера

Профессиональные биокомплексы TETе Cosmeceutical  на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и регуляторных пептидов позволяют добиваться заметных результатов в омоложении, регенерации и улучшения качественных характеристик возрастной кожи.

28окт

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – суперувлажнение кожи изнутри и снаружи. Активное восстановление и омоложение.

Недостаток гиалуроновой кислоты считают одним из основных факторов старения  и  изменения внешнего вида кожи: обезвоживания, истончения, появления морщин, как статических, так и мимических. Активное восстановление и омоложение после пилингов,  фотоомоложения, фракционного фототермолиза, дермабразии. 

17окт

Интенсивное омоложение без инъекций специально для женской кожи на основе 100% гиалуроновой кислоты

Все женщины без исключения хотят быть красивыми, и в 25 и, особенно, - после 50. Однако с возрастом кожа теряет свежесть, упругость и плотность, появляются мимические морщины, овал лица утрачивает четкие контуры, снижается уровень увлажненности кожи.

30сен

Векторный лифтинг. Показания, эффект, особенности, действие, результат.

Векторный лифтинг: показания, эффект, особенности, действие, результат. 

09июн

Мультифункциональные космецевтические сыворотки Medicell для омоложения кожи лица

Космецевтические препараты Medicell-уникальная комбинация растительных стволовых клеток и 3-х мерной гиалуроновой кислоты. Одной из ключевых причин старения является потеря активности эпидермальных стволовых клеток кожи и снижение потенциала к регенирации.

04июн

Очищающие средства по уходу за лицом Medical Collagene 3D

Для безупречного вида кожи все косметические процедуры начинаются с очищения. Для повышения биодоступности коллагеновых препаратов необходим особый подход, сочетающий в себе не только демакияж, но и интенсивное увлажнение и смягчение верхних слоев эпидермиса.

Подписаться на рассылки
Отзывы покупателей